«Играть тупую телку? Издевательство!», Наталья Рудова возмутилась своей ролью в кино

Одна из самых ярких, привлекательных и невероятно талантливых актрис российской кино ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников новыми ролями в фильмах.

По словам Натальи, она любит играть разноплановые роли, она может с одинаковым успехом сыграть женственную леди и дерзкую бунтарку.

Недавно, знаменитая актриса высказалась относительно тех полей, которые не вызывают у неё никакого интереса.

Она проучила сценарий к новому комедийному проекту, который вызвал у неё отрицательные эмоции. «Прислали сценарий, очередная тупая.

Не нужно было однажды просить у высшей энергии поиграть в комедиях. Отдохнула от драм, елки-палки. Прошу никогда теперь не играть тупых, пристраивающих свои пуси, телок. Крик души!», — высказалась очаровательная звезда.

По мнению Натальи, режиссёры судят о ее способностях по внешности. Она отметила, что красивые люди не всегда могут похвастаться такой же прекрасной судьбой.

На днях, яркая и талантливыая актриса закончила работу над сериалом «В активном поиске-2», где она сыграла с Дмитрием Нагиевым. Пожелаем прекрасной Наталье счастья, любви и творческих успехов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!