«Из гламурной дивы в работницу склада», Вера Брежнева впервые за три месяца вышла в свет

Очаровательная певица неделю назад переехала из своей любимой Италии в Польшу. Вера сразу же отправилась в город Люблин, где находится самый большой центр помощи беженцам из Украины.

Нежная и хрупкая звезда разгружала товар, примерив специальную одежду. Вера призналась в том, что на протяжении трёх месяцев не ухаживает за собой и не посещает светские мероприятия.

Однако, на днях, она все же привела себя в порядок и посетила важное мероприятие в Варшаве. Очаровательная Вера поделилась новым фото, на котором предстала в белой футболке, голубой рубашке и темных брюках.

Знаменитая певица распустила белокурые волосы и сделала лёгкий макияж. «Сегодня у меня был другой вид работы — более привычный, но такой же продуктивный, — рассказала Вера.

Я посетила первое за три месяца мероприятие. Для этого (после склада) пришлось привести себя в порядок. Было очень волнительно». Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от нового снимка любимой певицы.

Они написали много приятных комплиментов, добрых пожеланий и слова благодарности за помощь своему народу.

Наша команда желает яркой и невероятно талантливой звезде крепкого здоровья, семейного благополучия, гармонии в душе, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!