Из-за коронавируса ушла из жизни акушер Татьяна Гаврилова и терапевт Екатерина Куреннова

Еще год назад никто из нас даже представить себе не мог, что наступит время и мы все будем ограничены в своих действиях. Но, коронавирус изменил мир навсегда, надев на нас неприятные маски и перчатки.

Однако, масштаб вируса настолько огромен, что даже защитные средства часто оказываются бессильными. Благодаря беспрерывной работе медиков каждый день выздоравливают сотни людей. Но, жизнь самих врачей остается под угрозой.

В начале декабря вирус стал причиной смерти замечательного акушера-гинеколога Татьяны Гавриловой. Сразу после окончания университета Татьяна Александровна устроилась на работу в районную больницу, а после стала руководителем родильного дома Новоаннинском районе. Женщина посвятила профессии 45 лет. Ей было 70…

Еще один врач педиатр умерла в Екатеринбурге. После заражения Екатерина лечилась самостоятельно, она не хотела беспокоить своих, и без того загруженных коллег. Девушка вела здоровый образ жизни и активно занималась спортом, но справиться с болезнью, к сожалению, не смогла.

Ее коллеги называют возможную причину смерти молодой девушка низкий уровень кислорода в крови. Екатерине была 34 года…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!