Илья Авербух и Лиза Арзамасова, очаровательную актрису выписали из роддома

Одна из самых нежных и женственных актрис впервые стала мамой. Малыш звездной пары родился 14 августа и фигурист присутствовал при родах, чтобы поддержать любимую жену.

Сегодня Лизу и младенца выписали из роддома. Илья вместе со старшим сыном Мартином и родными встретили новорожденного и его очаровательную маму.

Звезда примерила стильный и в то же время простой наряд, вязанную блузку без рукавов серого цвета и пышную юбку из воздушной ткани, которая была украшена вышивкой.

Нежная актриса распустила длинные русые волосы и отказалась от макияжа.

Мужчины предпочли комфорт и выбрали повседневные наряды. Заботливый муж подарил любимой жене роскошный букет роз и взял малыша наруки.

Спортсмен смотрел на сына с огромной любовью и заботой. Они с Лизой выглядели безумно счастливыми и получили поздравления от своих поклонников.

Влюблённые поженились в конце декабря прошлого года. Свадьбу сыграли в узком семейном кругу, пригласив самых близких друзей.

Наша команда присоединяется ко всем поздравлениям и желает красивой паре семейного благополучия, любви и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!