Имидж Мелании Трамп в поездке в Саудовскую Аравию

Все знаменитые представительницы прекрасного пола находятся под пристальным взором общественности. В этом вопросе особое место занимают первые леди стран и в их числе Первая леди США Мелания Трамп.

Всех интересует в чём она была на встречах высокого уровня. Об этом продолжают писать, показывать и рассказывать.

В столицу Саудовской Аравии супруга президента США прибыла в комбинезоне чёрного цвета с широким поясом и ожерельем из серебра и без покрытой головы, как требуют местные традиции. Местным СМИ её наряд показался приличным, чем – то напоминающим мусульманский наряд абая. Это расценили попыткой удачного реверанса по отношению страны.

На ужине она была в фиолетовом наряде, покрывающие даже туфли. Из драгоценностей на ней было только бриллиантовое колье.

На следующий день на посещение интернациональной школы Мелания надела платье бежевого цвета, препоясанное кожаным ремнём, и полосатые туфли – лодочки.

Супруги также посетили Центр борьбы с террористической идеологией. Здесь она была в белом костюме брючного типа и чёрной рубашке. Опоясалась ремнём из змеиной кожи и надела туфли лодочки.

Что же, Мелания всегда выглядит безупречной и элегантной, независимо от места, встречи и случая. А ее образы и безупречные наряды всегда в центре внимания стилистов и дизайнеров, да и просто тех, кто следит за модой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!