Инна Жиркова в броском неоновом бикини стала королевой пляжа в Дубае

«Миссис Россия — 2012» отдыхает в Дубае, делает фото и выкладывает в Сеть.

Она выбрала своеобразный стиль для фотосессии, главным элементом которого является купальник яркого окраса. Это даст возможность, по её мнению, стать королевой пляжа.

Она решила отказаться от макияжа, как делают многие на своих фотосессиях, распустила шикарные волосы, а в образ добавила ещё и очки с цветом оправы в унисон наряду. Маникюр красным лаком и нежные браслеты завершили стиль.

Место для фото она выбрала гамак под ярким солнцем.

Многодетная мать подразнила поклонников, сняв себя на камеру. Жиркова в гамаке расслабилась под теплыми лучами солнца. Роскошный пляжный look дополнила соблазнительная туника из белой полупрозрачной ткани.
Инна и футболист Жирков поженились в 2008 году. В настоящее время у них трое детей, мальчиков Диму и Даниила и дочь Милу.
Мисс-2012 занята выпуском одежды в собственном ателье MiloMilo.
Супруги счастливы в окружении своих детей.

Прекрасная семья, которая также и успешная, которая не хочет оставаться на одном месте, а постоянно развивается, чем и подает отличный пример своим детям. Ну, безусловно, в таких условиях дети будут брать пример со своих родителей и пытаться быть такими же красивыми и успешными в своем деле, с чем мы очень рады за семью Жирковых.

Очень радует, когда молодые родители используют все свои возможности: ум, красоту, во благо.
За такую семью можно только порадоваться и желать, чтобы больше таких прекрасных семей появлялось. Молодцы Жирковы.
Ведь кроме денег и красоты, есть нечто более важное, а эти ребята в этом неплохо разбираются.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!