Интересное из немецкой кухни: куриный крем-суп

Вы умеете отлично готовить и с удовольствием готовите, что душе угодно, но ваши домашние все равно хотят попробовать что-то новенькое? Это в порядке вещей: люди устали от борщей и хотят что-то интересное. Как насчет немецкой кухни? Тогда мы по адресу! В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам, как приготовить куриный крем-суп по немецким традициям.

Рецепт легкий, приготовление тоже нетрудное. Все, что вам нужно: куриные окорочка — 2 шт, лук репчатый — 1 шт., картофель — 3 шт. и морковь — 2 шт.

Снимаем кожу с курицы и очищаем овощи, далее ставим на огонь до полного приготовления. Для красок можно добавить красную паприку или куркуму. Как только овощи с курочкой будут готовы, достаем и их, освобождаем курицу от кости и, вместе с овощами, отправляем в блендер, добавив чуток бульона.

Далее добавляем все добавляем обратно в бульон, а вот густоту уже вы сами решите. Как будет все готово, добавляем соль и перец. Все!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!