«Интересно, на что она рассчитывала?», Ким Кардашьян высмеяли многочисленные поклонники

Очаровательная звезда реалити шоу выпускает собственную линию нижнего белья и средств по уходу за кожей. Знаменитая модель сама рекламирует собственную продукцию и делится эффектными снимками.

Сейчас, Ким готовится к выпуску своей новой продукции по уходу за кожей лица. Новые средства от знаменитой Ким Кардашьян можно будет приобрести уже с 21 июня.

Минимальная стоимость новой продукции звезды начинается от 100 долларов. Такая стоимость удивила поклонников Ким и, они уверены, что на этот раз ее вряд ли ждет успех. «Грандиозный провал!

Она оторвалась от реальности», «95 долларов за масло для ночного ухода? От Ким Кардашьян? Нет, спасибо», «Ким, не хочу тебя расстраивать, но даже я не куплю у тебя ничего», «Интересно, на что она рассчитывала?

Пусть продает сестрам и звездным подругам. Остальные точно не купят», — высказали свое мнение многочисленные поклоннии Ким.

Модель счастлива со своим молодым возлюбленным Питом Дэвидсоном и часто проводит время в его обществе. Пожелаем Ким счастья в личной жизни и творческих успехов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!