Иосиф Пригожин тайно снял Валерию в дерзком бикини…

Одна из самых крепких и образцовых пар российского шоу-бизнеса. Продюсер и певица, на протяжении долгих лет живут в любви, гармонии и взаимопонимании.

Иосиф Пригожин своей безграничной любовью преобразил Валерию, сделал ее счастливой и уверенной. А Валерия, в свою очередь подарила мужу любовь, уют и верность.

Пара всегда и везде появляется вместе, крепко держа друг друга за руки. Валерия и Иосиф, также вместе работают и отдыхают.

Сейчас пара отдыхают в теплых Арабских Эмиратах. На днях продюсер тайно сфотографировал любимую жену, с которая наслаждалась лучами теплого солнца. Очаровательная Валерия надела черный раздельный купальник и низкой посадкой и прикрыла глаза темными очками и красной кепкой.

Стильный купальник выгодно подчеркнул стройную и упругую фигуру звезды. А заботливый муж опубликовал фото жены на своей интернет странице и выразил свое восхищение любимой женщине.

Поклонники пришли в полный восторг при виде оригинального кадра и разделили мнение продюсера. Они написали много теплых слов и добрых пожеланий в адрес звездной семьи!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!