Исчезновение Алексея Осипова потрясло его коллег и поклонников…

Обаятельный, мужественный и невероятно талантливый актёр прославился благодаря фильму Тимура Бекмамбетова «Гладиатрикс». Алексей никогда не мечтал стать актёром, он хотел связать свою жизнь с биологий и стать биологом.

Но, вскоре понял, что это не его призвание и продолжал искать своё место в жизни. Молодой человек устроился работать грузчиком, именно во время работы его заметил Тимур Бекмамбетов и пригласил на съемочную площадку.

Талантливый парень с отличным телосложением сразу же полюбился зрителям. После этой роли актёр решил посвятить себя кинематографу. Он также снимался в сериале «Бедная Настя», и имел огромный успех.

Актёр всегда играл роли второго плана, но его любили зрители и поклонницы. Алексей редко рассказывал о личной жизни.

Известно, что у него была любимая девушка, с которой он однажды отправился на отдых. Девушка сильно замёрзла и отправилась в машину погреться. А Алексей решил немного потренировать с гантелями. Больше актера никто не видел.

Спустя пять месяцев нашли его тело. Скорее всего, он утонул, застряв между льдинами, в холодной воде ему свело руки и ноги, поэтому он не смог избавиться от сумки с гантелями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!