Итальянцы известны миру не только своей богатой культурой, страстной натурой и удивительными секретами молодости, но и, конечно же, любовью вкусно и сытно поесть.
Для них очень важно красивая подача блюда, аккуратность и, самое главное — вкус, он должен быть отменным.И так как наши «итальянские братья» хорошо ладят в еде, кухне, в целом, именно им дают право дегустировать блюда той или иной нации. Черед русской кухни тоже настал, и мы сейчас вам расскажем, что же им понравилось, а что — нет.
Салат «Оливье» итальянцам очень понравился, только дегустаторы майонез посоветовали заменить на легкий соус из сметаны и горчицы.
Шашлычок им наш тоже понравился. Интересное дело: «Макароны по-флотски» итальянцы даже не смогли доесть, назвав «полным бредом».
Также ребятам показался самой настоящей мистикой и непониманием бутерброд с маслом и сахаром. Как говорится: «В гостях хорошо, а дома лучше!