«Какие ноги! Восторг!», Джулия Робертс в коротких шортах очаровала мужчин

Одна из самых привлекательных и невероятно талантливых звёзд Голливуда часто радует своих поклонников новыми и интересными фильмами.

На днях, знаменитая актриса попала в объектив уличных фотографов. Сейчас, очаровательная Джулия снимается в новом фильме «Оставь весь мир позади» вместе с актером Итаном Хоуком.

Они исполнят роль супружеской пары. Знаменитая актриса появилась на съёмочной площадке в джинсовой рубашке и коротких шортах.

Свой стильный образ она дополнила шляпой, солнцезащитными очками и бежевыми сланцами. Стилисты красиво уложили рыжие волосы прекрасной Джулии в аккуратные голливудские локоны.

Она предстала с естественным макияжем, который выполнили профессиональные визажисты. Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от новых снимков любимой актрисы.

Они осыпали ее приятными комплиментами и добрыми пожеланиями. Многие отметили стройную фигуру и природную красоту знаменитой голливудской актрисы.

Джулия действительно выглядит намного моложе своих лет и, сумела сохранить свою стройную, подтянутую фигуру.

Наша команда желает яркой и невероятно талантливой Джулии Робертс крепкого здоровья, безграничного счастья, любви, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!