«Какие чувственные губы», Ирина Шейк снялась без нижнего белья

Одна из самых привлекательных и востребованных моделей мира приняла участие в необычной фотосессии.

Ирина показала два модных наряда и поделилась снимками. На первом фото знаменитая модель предстала в голубом топе и длинной юбке.

Стилисты аккуратно собрали волосы модели в низкий пучок и сделали яркий макияж с акцентом на глаза. Звезда подиума приняла эффектную позу и показала свою изящную фигуру.

Второй наряд звезды оказался не менее эффектным, Ирина надела джинсовой корсет, расстегнув пуговицы и длинную юбку с заниженной талией, которая подчеркнула красивую фигуру и упругий пресс Ирины.

Очаровательная модель припустила юбку и загадочным взглядом смотрела в объектив камеры. Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от идеальной внешности знаменитой модели.

Они написали много приятных комплиментов и добрых пожеланий в адрес звезды подиума. Многие отметили красивую фигуру и идеальные черты лица прекрасной девушки.

Ирина на самом деле прекрасно выглядит, она тщательно следит за своей фигурой и регулярно посещает спортзал. Пожелаем звезде любви, счастья и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!