Какое защитное снаряжение требуется в каноэ?

Каноэ, в отличие от большинства других судов, не требует большого количества оборудования, требуемого береговой охраной. Тем не менее, есть еще вещи, которые каждое каноэ должно иметь для безопасности своих обитателей.

Береговая охрана требует 5 команд для каноэ:

Спасательные жилеты
Устройство производства звука
Навигационный фонарь
Знание правил навигации и норм загрязнения.
Визуальные сигналы бедствия
С этими требованиями все еще требуются разные типы. Лучше знать, что вам нужно, и иметь правильную вещь, прежде чем выходить в воду. Чем лучше вы подготовлены, тем безопаснее вы будете.

Большинство из этих требований относятся к судам менее 16 футов, но, поскольку средний каноэ составляет примерно 17 футов, эти требования будут необходимы для всех каноэ, и, конечно, профилактика лучше, чем лечение.

1. Спасательные жилеты
Береговая охрана требует спасательных жилетов или спасательных жилетов или PFD (персональные плавсредства). Есть 5 различных типов PFD, и Береговая охрана требует одного типа на человека на борту.

PFD типа I: эти спасательные жилеты предназначены для бурной или изолированной воды, где спасение может занять некоторое время. Они имеют самую высокую плавучесть и повернут большинство людей без сознания в водолазном положении. Они громоздки, но они наиболее плавающие и, скорее всего, будут использоваться коммерческими судами.

PFD типа II: эти спасательные жилеты используются для спокойных внутренних вод, где спасение не займет много времени. Они имеют базовый дизайн, менее громоздкие и менее дорогие, но не супер удобные.

Тип III PFD: эти спасательные жилеты являются лучшими для большинства гребцов, где быстрое спасение. Они предлагают свободу передвижения и обеспечивают комфорт. Эти спасательные жилеты будут держать вас лицом вверх, но вы должны держать голову назад, чтобы вода не попала вам в лицо.

PFD типа IV: эти флотационные устройства предназначены для выброса в воду сознательному человеку, попавшему в беду. Это резервная копия обычного PFD, это как спасательный круг или плавающие подушки. Эти PFD не предназначены для использования и не нужны для каноэ или каяков.

Тип V PFD: эти спасательные жилеты являются лучшими для специальных мероприятий. Для того чтобы береговая охрана утвердила эти ПФД, они должны использоваться постоянно и должны быть помечены для этого вида деятельности, то есть для каякинга или рафтинга.

Все PFD должны быть одобрены береговой охраной и помещены в лодку. Обязательно узнайте, какой тип вам нужен.

Размер каноэ важен и измеряется в зависимости от веса тела и размера груди. Убедитесь, что ваш спасательный жилет хорошо сидит.

Кроме того, спасательные жилеты можно и нужно покупать для маленьких детей и для собак.

2. Устройство производства звука
Для всех каноэ и каяков требуется звуковое устройство. Устройство используется для указания намерений и позиций. Все суда на расстоянии менее 20 метров (65 футов) должны иметь на борту средства для эффективного звучания.

Достаточным звуковым устройством может быть что угодно, от звонка или свистка до гудка, при условии, что его можно услышать, по крайней мере, за полмили. Воздушные рожки работают очень хорошо и, как правило, являются лучшим вариантом.

3. Навигационный свет
Навигационный фонарь в маленьких и немоторизованных лодках не должен иметь огней, как у большой лодки. Обычно им нужен только фонарик или фонарик, который показывает белый свет.

У каноэ могут быть огни с обеих сторон и кормовые огни, но большинство людей используют только небольшой светодиодный фонарик, который является водонепроницаемым и может быть пришвартован. Белую подсветку экрана следует рассматривать с радиусом 360 градусов.

Навигационные огни на корме означают, что лодка отходит от вас, боковой свет и кормовой огонь направляют лодку на вас, и если вы видите оба боковых огня, лодка направлена ​​на вас.

Навигационные огни должны использоваться от заката до восхода солнца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!