Как выглядит 82-летняя мама актрисы Дарьи Повереновой

Очаровательная и женственная актриса поздравила любимую маму — Татьяну Лукьянову и Вениамина Смехова с получением государственной награды.

Актриса отметила, что с детства знает Вениамина Борисовича, так как мама постоянно брала ее с собой на работу в театр.

Актриса отметила, что полученная награда — отличный подарок к 82-летию любимой мамы! Очаровательная Татьяна Лукьянова отметила свой день рождения первого апреля.

Многие поклонники Дарьи присоединились ко всем поздравлениям и пожелали звездной маме крепкого здоровья, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Некоторые отметили, что не знали, что Татьяна Сергеевна мама актрисы. Но, внимательно разглядев совместное фото нашли сходство.

Знаменитая мама училась в Щукинском училище, а после его окончания 33 года играла в театре на Таганке. Она больше известна своими театральными ролями, но в фильмах актриса тоже снималась.

В начале 70-ых годов Татьяна вышла замуж за обаятельного переводчика — Владимира Повереннова и родила единственную дочь — Дарью!

Однако, через несколько лет они развелись и Татьяна одна воспитывала девочку, а помогала ей ее мама, которая посвятила себя дочери и внучке!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!