Как выглядят сейчас гардемарины Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров и Сергей Жигунов

Один из лучших и легендарных фильмов двадцатого века, который был снят очаровательной Светланой Дружининой в 1987 году. Светлана выбрала самых красивых и обаятельных актеров для своего великолепного фильма.

Сильные, храбрые, мужественные красавцы покорили сердца миллионов женщин и стали настоящими героями. Вспомним самых знаменитых гардемаринов.

Обаятельный, голубоглазый блондин Дмитрий Харатьян, который всегда радует своих поклонников своей красивой улыбкой и харизмой. Актёр практически не изменился, такой же статный и красивый. У Димы очаровательная жена и двое детей.

Талантливый и привлекательный Александр Домогаров появился в заключительной части фильма. Он был женат три раза, но настоящего счастья пока не познал. В жизни Александра было много трагических событий, возможно поэтому, актёр немного изменился.

Ещё один покоритель женских сердец Сергей Жигунов, перед которым не смогла устоять даже прекрасная няня, Анастасия Заворотнюк.

Во время съёмок сериала между ними вспыхнули страстные чувства, которые стали причиной развода Насти с мужем. И, Сергей ушёл от жены. Но спустя время, актёр вновь вернулся в семью…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!