Как глубоко ты должен троллить за Кокани?

Поиски конкретной рыбы могут быть похожи на сложный рецепт. Неправильная информация может значительно снизить ваши шансы получить то, что вы хотите.

Лосось кокани — это чувствительная к температуре рыба, поэтому наилучшая глубина сопротивления будет меняться в зависимости от времени суток и сезона. Весной, попробуйте от 10 до 20 футов в чистой, мелкой воде. С середины до конца лета более прохладная вода лучше, глубина колеблется от 30 до 60 футов.

Давайте внимательнее посмотрим на различные станции и факторы, которые влияют на глубину сопротивления Кокани!

Глубина промысла за сезон
Каждый сезон представляет разные проблемы Кокани, которые заставляют их сильно различаться по своей нормальной глубине. Я углублюсь в каждый сезон, чтобы узнать, какая глубина лучше всего подходит для троллинга.

весна
Когда приходит весна, озера и ручьи гор начинают заполняться тающим снегом, который сохраняет воду прохладной, соединяя холодную температуру воздуха, чтобы вода оставалась достаточно прохладной и прохладной. Это отличная новость для лосося кокани, который может быть убит водой при температуре 60 градусов по Фаренгейту. Лосось кокани — чрезвычайно чувствительная к температуре рыба, которая предпочитает оставаться в воде, температура которой составляет около 50 градусов. Учитывая эту информацию, мы можем понять, почему лосось кокани меняет глубину, в которой он обитает так часто.

Весной (и в зависимости от местоположения, рано утром летом), лосось Kokanee будет найден в намного более мелких водах. Проверьте глубину от 10 до 20 футов, в хорошо освещенной воде, с гравийным или травяным дном. Здесь будет много еды, а так как температура хорошая, вы также можете найти школу по выращиванию лосося в Кокани. Находясь на мелководье, эту рыбу легче найти и весной. Поскольку они находятся вблизи поверхности или на мелководье, их легче обнаружить, и число мест, которые Кокани обычно посещает в школу, меньше.

По мере того, как проходит сезон, сток с гор прекращается, а температура воды повышается, кокани разбегаются по всему озеру, что затрудняет их поиск и посадку.

лето
Когда весна приближается к лету, озера и ручьи, в которых обитает лосось кокани, прогреваются, вынуждая рыбу в более холодные и глубокие воды. Использование гирь на вашей линии теперь почти абсолютно необходимо для того, чтобы вывести свою приманку где-то на глубине, необходимой вам, чтобы привлечь внимание кокани. В середине лета, когда температура начинает меняться, наш кокани отходит от побережья и располагается на глубине от 30 до 60 футов по всему озеру, что затрудняет его обнаружение и затрудняет его отлов. Однако, к сожалению для рыбы, и в пользу технологически умного рыбака, они являются школьной рыбой, что облегчает их обнаружение в эхолоте, когда вы проходите над группой.

Рыбак из Кокани, Филипп Джонсон, отметил, что удары по его линии более чем удвоились, когда он троллил перпендикулярно солнцу, а не параллельно его траектории. Он предположил, что перетягивание перпендикуляра к солнцу дало больше возможностей отразиться на его вспыхивающих и уклоняющихся огнях, которые, как известно, привлекают лосося кокани. Он отметил, что когда солнце выше в небе, нет никакой разницы. Но по утрам и после обеда эта техника почти гарантированно позволяла добывать больше рыбы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!