Как Елене Степаненко удалось похудеть и найти свое личное счастье

Очаровательная, яркая и невероятно талантливая артистка нашла свое счастье во втором браке с Евгением Петросяном и на протяжении 33 лет была счастлива.

Правда, детей в семье не было, но Елена прекрасно общается с дочерью юмориста от первого брака.

Звездная семья всегда выступала вместе и зрители просто обожали их веселые и интересные номера. И развод, о котором они объявили в 2018-ом году стал полной неожиданностью для всех.

Для Елены это был очень тяжелый период и в качестве компенсации она попросила 80% совместно нажитого имущества. Но, юморист готов был отдать только половину.

Однако, развод имел для артистка и положительные стороны. Она кардинально изменила свой стиль, сбросила лишние 42 килограмма и стала носить женственные наряды вместо широких балахонов.

Елена продолжает радовать своих поклонников новыми программами и ведет авторскую программу. Она продолжает общаться с дочерью бывшего мужа, которая поддерживает ее в разделе имущества, которое пока что не распределили.

В личной жизни у Елены тоже все хорошо, по некоторым сведениям она встречается с неким иностранцем и часто гостит у него.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!