Как живет и чем занимается всеми любимая Надежда Кадышева…

Все мы помним легендарную песню «Я не колдунья», которую исполняла Надежда Кадышева и, которая звучала на всех телеканалах и радио. Песня была настолько популярно, что в миг, сделала группу «Золотое кольцо» одной из самых известных, востребованных и любимых.

Группу «Золотое кольцо» основал муж Надежды, Александр Костюк, а сама Надежда стала солисткой ансамбля. Интересно то, что группа в основном выступала на западе и имела огромный успех.

Коллектив исполнял русские народные песни и выступал в национальных костюмах. Спустя время, коллектив заключил контракт со студией «Союз» и стал выступать в России. Российский слушатель сразу же оценил и полюбил народной творчество коллектива.

Сначала, Надежда Кадышева предстала перед зрителями в скромном образе и, практически не пользовалась косметикой. Наряды певицы, также были скромными.

Однако, на пике популярности коллектива, Надежда кардинально изменила свой образ. Она превратилась в блондинку, стала делать необычные прически, довольно-таки яркий макияж и, немного сбросив вес, стала одевать яркие наряды с откровенным декольте.

Сейчас, певица редко появляется на экранах, однако, по-прежнему выступает вместе с коллективом!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!