Как изменилась внешность Веры Алентовой после пластики…

Прекрасная актриса завоевала сердца миллионов зрителей своим невероятным талантом и, конечно же, красотой. На пике своей карьеры, она была одной из самых красивых женщин советского кино!

Актриса, не раз говорила, что стремление сохранить свою молодость, это естественное желание каждой женщины… Однако, все надо делать в рамках дозволенного, чтобы все выглядело красиво и максимально естественно.

Свою первую пластическую операцию по подтяжке лица, Вера Алентова сделала в 1998-ом году. После, последовали другие изменения на лице и «уколы красоты», которые окончательно испортили лицо актрисы.

Самой неудачной пластикой актрисы, считают третью подтяжку лица, которая была сделана 11-ть лет назад. Она изменила внешность актрисы до неузнаваемости. Кожа лица была настолько натянута, что изменилась даже мимика лица и размер глаз.

Спустя время, лицо актрисы немного улучшилось и, постепенно возвращается к прежнему виду. Однако, Вера Алентова не перестает свои эксперименты и продолжает колоть «уколы красоты».

Пожелаем актрисе здоровья и сил, чтобы вернуться к своему прежнему образу и наслаждаться жизнью!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!