Как и где живет Рената Литвинова

Прекрасная актриса, режиссер, женщина с загадочной натурой и своими секретами красоты, образ и стиль Ренаты — безукоризнен и чарующий для глаза.
На нее смотреть, как на картину. Дива свое личное пространство держит под семь замками и не подпускает никого даже близко, поэтому журналистам крайне трудно что-то выяснить из ее личной жизни. СМИ известно только то, что у артистки было два брака, которые имели неприятный конец, это известно, также СМИ известно, что у Ренаты есть одна дочка, которую зовут Ульяна. А вот где и как живет Рената, наша команда решила вас ознакомить с помощью нашей сегодняшней статьи. Вот прекрасная квартира актрисы в Москве, над интерьером которой Рената сама работала. Кка видите, все сделано в старинном стиле.
Также Рената является собственницей дачи в Переделкино. Все сделано в спокойном и лаконичном стиле, где можно, действительно, отдохнуть от столицы.
А также у легендарной дивы есть квартира в Париже, прямо не берегу Сены.
Мы уже сказали, что дива не любит многое рассказывать, но известно, что владеет домом в Испании и Швейцарии. Правда, сказка?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!