Как покататься на каноэ в одиночку

Гребля с двумя людьми — это способ, которым большинство каноистов выходят на озеро, и иногда бывает трудно найти каноэ, в котором водится один человек. Это потому, что люди предполагают, что в одиночку труднее грести. Тем не менее, это не должно быть сложно вообще.

Для успешного одиночного каноэ, каноэ должен встать на колени в середине каноэ и держать колени внутри, чтобы контролировать баланс. Чтобы предотвратить его вращение по кругу, каноэ должно выполнять мягкие и ровные удары по обеим сторонам каноэ, чередуя стороны.

Учитывая эти существенные элементы, каноэ может совершить путешествие в одиночку. Сначала это может быть сложно, но как только вы овладеете им, вам может быть легче, чем кататься на каноэ с партнером.

Как грести в одиночку
Соло на байдарках — серьезная задача. Чтобы научиться делать успешную экспедицию самостоятельно, мы должны начать с основ.

Там будет 4 основных вещи, чтобы учиться. Это:

Положение тела
Положение рук
«Опора»
стук
1. Положение тела
Положение тела имеет решающее значение, если вы гребете в одиночку или в тандеме на каноэ. Всегда нужно помнить 3 совета, независимо от выбранной вами позиции.

Почти во всех этих положениях вы будете стоять на коленях, поэтому важно иметь наколенники на дне вашего каноэ.

Держите колени низко и / или опущенными, чтобы туловище двигало бедрами и нижней половиной. (Это даст вам лучший баланс, контроль и силу).
Поддерживать мобильность. Вы должны убедиться, что можете двигаться, особенно наклонять каноэ, когда вы едете по поворотам.
Независимо от того, какую позицию вы выбираете, убедитесь, что вам удобно. Комфорт — это ключ.
классический
Классическая позиция или канадский стиль — самая популярная позиция для сольных каноистов. Вы становитесь на колени в шлеме но, недалеко от центра. Носовое сиденье обеспечивает поддержку, а вставание на колени в шлеме позволяет приблизиться к каноэ и воде, что дает вам лучший контроль.

На коленях высоко / две точки
Эта позиция связана с Классикой, потому что вы стоите на коленях в шлеме, но вместо того, чтобы сидеть на пятках, вы стоите на коленях. Это дает вам лучший удар вперед и более мощный удар.

Три очка / спред
В этом положении вы также становитесь на колени, но вытягиваете колени над каноэ. Это обеспечивает хороший контроль над каноэ и помогает вам оставаться более прямым. Эта позиция лучше, когда они пересекаются, чтобы двигаться по воде.

Передняя позиция
Также, известное как колено из двух точек, это положение требует, чтобы вы были на коленях с открытыми ногами. Эта позиция идеально подходит для небольших каноэ и помогает контролировать ветер и сильные волны.

Сидя, скрестив ноги
Эта позиция позволяет вам сидеть на каноэ, на корме. Не забудьте держать колени за боковой стороной, если можете. Ваши ноги все еще должны быть вытянуты, а лодыжки должны быть заправлены и скрещены под сиденьем.

Хотя стояние на коленях на дне лодки обеспечивает большую мощность и равновесие, вы все равно получаете хорошую мощность и равновесие, когда сидите в кресле.

Выпусти ногу вниз
Он также сидит в кресле в этом положении, но с коленом в положении колена. Другая нога должна вытянуться в каноэ. Это помогает тяжело перемещать каноэ. Это ограничивает баланс и контроль, но увеличивает мощность.

гоночный
Это позиция для максимальной мощности и скорости. Это сложная техника для совершенствования, и для этого нужны сильные ноги. У вас нет хорошего баланса или контроля, но скорость неоспорима. Это очень похоже на Leg Out, Leg Down, но вместо того, чтобы опустить ногу, оно находится под прямым углом, как было предложено.

поперечный
В этом положении гребец смотрит на байдарку со своими коленями в сторону, где он гребет, а ноги и ступни находятся под вами. Это не очень популярная позиция, и ее трудно усовершенствовать.

Поперечное / колено
Также, известное как «Гунвейл Колено», оно совпадает с поперечным положением, но вместо обоих колен на полу каноэ, колено под углом 90 градусов. Опять же, это не очень популярная позиция, но она в основном используется в карьерных обстоятельствах.

Повседневная одежда
Эта позиция просто забавна или используется для отдыха на коленях. Это делается просто лежа на дне каноэ и толкая лопату с обеих сторон. Эта позиция отлично подходит, если вы хотите посмотреть на небо или даже вздремнуть. Не забудьте оставить весло в каноэ, если планируете заснуть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!