Как сложилась жизнь знаменитой гимнастки Ольги Корбут…

Боевая, сильная и, безусловно талантливая гимнастка родом из Белоруссии. Ольга родилась 16-ого мая, в простой советской семье.

Спортивный талант девочки впервые заметил учитель физкультуры, который взял ее в секцию по гимнастике. В 10-ть лет ее тренировала олимпийская чемпионка Елена Волчецкая. Спустя год, талантливая девочка попала в группу к заслуженному тренеру Ренальду Кнышу, который постоянно придумывал новые и необычные элементы и демонстрировал их с помощью Ольги.

Он сразу разглядел в маленькой девочке талант, боевой дух и хватку. Слава и победа достались девушке непросто… Она прошла сквозь боль, слезы, обиды и даже ужасные сплетни, но, в итоге завоевала сердца миллионов зрителей, титулы и золотые медали.

Ольга четырехкратная олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка мира и первая девушка, выполнившая опасное сальто на бревне в ходе Олимпийских игр («Петля Корбут»).

Она была замужем за Леонидом Борткевичем, пара вместе уехала в Штаты и у них родился сын. Прожив вместе 22 года, они расстались. Ольга продала все свои медали, а полученную сумму отдала на благотворительность.

Сейчас великая гимнастка живет в Америке, с наследником огромного состояния, которого зовут Дэвид. Мужчина полностью обеспечивает свою любимую жену и окружил ее любовью и заботой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!