Как сложилась жизнь 68-летней украинки, которая переехала к молодому возлюбленному в Занзибар

68-летняя Лидия Яцук потерла своего мужа в 2014 году и решила посвятить свою жизнь воспитанию внуков. Она уже была на пенсии и все свободное время проводила со своими внуками.

С молодым студентом из Занзибара по имени Джаббар, женщина познакомилась в интеренете, где ее зарегистрировала дочь. Молодой парень приехал в Киев получать высшее образование и хороршо знал украинский язык.

Лидия Михайловна и ее новый знакомый начали активно общаться в сети и не заметили, как привязались друг к другу. Женщина пригласила Джаббара к себе в гости и неожиданно для себя влюбилась в молодого, вежливого и галантного парня.

Как оказалось их чувства были взаимными и, когда Джаббар должен был вернуться на Родину, он пригласил возлюбленную собой. Лидия Михайловна конечно же согласилась. Она продала квартиру и отправилась вместе с любимым в Занзибар.

Дети пенсионерки обиделись на нее и до сих пор не общаются. А сама Лидия Яцук наслаждается любовью и теплыми солнечными лучами со своим возлюбленным. Для того, чтобы помочь своему мужу, она красиво вышивает и зарабатывает деньги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!