Как сложилась личная жизнь актера Александра Никитина…

Обаятельный и, невероятно талантливый актер покорил сердца миллионов зрителей интересными ролями в кино и своей харизмой.

Актера часто приглашают для участия в различных шоу-программах. Александр, прекрасно исполняет как роли положительных героев, так и отрицательных. Он довольно-таки популярен и востребован.

Миллионы девушек и женщин просто обожают талантливого и привлекательного актера.

Саша был женат дважды. От первого брака у актера есть взрослый сын. Его второй женой стала актриса Надежда Бахтина. Они познакомились в 2005-ом году на съемочной площадке.

Артисты играли главные роли, и по сюжету должны были пожениться. После завершения съемок, Александр и Надежда поженились в реальной жизни.

Они были красивой парой и планировали рождение детей. Но, постоянные съемки, переезды и слухи о романах актера стали причиной развода пары.

Александр тщательно скрывает личную жизнь от публики. Некоторое время назад он опубликовал романтичное фото с темноволосой девушкой и ответил на вопросы поклонников, которые спросили, есть ли вторая половина? Есть ли любовь? Актер ответил, что «Да, она существует, любовь!»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!