Как сложилась судьба Вероники Лебедевой, девочки из фильма «Подкидыш»

Фильм «Подкидыш» смело можно назвать одним из самых ярких и интересных. В фильме снимались самые именитые артисты того времени.

Роль главной героини Наташи, сыграла маленькая девочка по имени Вероника. На момент съемок девочке было 4,5 годика. Однако, впервые девочка сыграла маленькую роль, когда ей было 3 года.

Режиссер картины долго и тщательно искала актрису для главной роли. Девочку случайно заметила сотрудница кинотеатра, когда она вместе с родителями пришла на очередной сеанс.

Претендентов на главную роль было очень много. Мама Виктории даже не думала, что выберут именно ее девочку. Но, именно так и случилось, малышка сразу же покорила сердце режиссера своей непосредственностью и очарованием.

Маленькая актриса ничего не играла, она просто жила своей жизнью в кадре. Режиссер дала девочке максимальную свободу на съемочной площадке, и фильм получился естественным и непринужденным.

Малышка прекрасно общалась со своими взрослыми коллегами, которые постоянно угощали ее конфетами. После показа фильма Вероника стала звездой.

Но, она не стала продолжать актерскую карьеру, выбрав профессию учителя английского языка. Вероника вышла замуж за писателя Игоря Синицына, и у них родилась дочь.

После смерти мужа она тихо доживает свой век. Сейчас ей 86, за ней присматривают дочь и сиделка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!