Как сложилась судьба единственного сына Анны Герман…

Прекрасная певица, с завораживающим голосом завоевала сердца миллионов зрителей. Ее любили все за невероятный талант, скромность, женственность, нежность и красоту!

Анна родилась в Узбекистане, но, через несколько лет переехала в Польшу вместе с мамой. У девочки было очень трудное детство…

Девочка хорошо училась в школе и было очень прилежной. Также, Анна прекрасно пела и рисовала. Она мечтала стать знаменитой певицей, но по совету мамы поступила на геологический факультет.

Анна, и в студенческие годы мечтала о большой сцене, и выступала в молодежном театре. Когда Анна закончила университет, ей дали разрешение эстрадную деятельность, и она выступала с концертами в маленьких городах Польши.

Анна была замужем за Збигневом Тухольким, который работал научным сотрудником. Они познакомились случайно и молодой человек, сразу же влюбился. Свои отношения пара оформила после 12-ти лет совместной жизни. Когда певица попала в страшную аварию, именно муж был рядом с ней и окружил ее любовью и заботой.

Своего единственного сына, Анна родила в 39-ть лет. Сейчас Збышеку 45-ть, он также, как и его отец, стал научным сотрудником.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!