Как сложилась cудьбa кuнoкpacaвцa Oлeгa Buдoвa

Обаятельный и харизматичный актер стал героем огромного количества фильмов. Своей мужественностью и привлекательностью актер завоевал миллионы женских сердец.

Олег родился 11-ого июня, в интеллигентной семье. После школы, парень начал работать электриком на Останкино. Именно там, он впервые увидел мир кино и просто влюбился!

В 17-ть лет статный юноша уже снимался в эпизодах. А в 19-ть лет, он поступил на актерский факультет. Еще в годы учебы, молодому красавцу постоянно предлагали роли благородных принцев.

Настоящую славу и любовь миллионов зрителей актеру принесла картина «Джентльмены удачи». После, актера пригласили в Голливуд. Он сыграл советского полицейского в фильме «Красная жара».

Обаятельный актер был женат дважды. В первый раз он женился на дочери генерала, Натальи Федотовой. В браке родился сын. Говорят, что благодаря этому браку актер добился больших успехов в карьере.

Но, после развода карьера Олега пошла на спад.

Вторая жена актера американка, которая помогла ему уехать в Штаты и родила ему сына. Именно с ней актер обрел настоящую любовь и счастье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!