Как 82-летней Мишель Мерсье удается выглядить намного моложе своих лет

Ее смело можно назвать самой женственной, идеально красивой и нежной актрисой в мире. Конечно же речь идет о прекрасной французской актрисе — Мишель Мерсье, которая проснулась суперзвездой, после фильма — «Анжелика», где она играла вместе с обаятельным Робером Оссейном.

Очаровательная актриса родилась 1 января 1939 года в романтичной Ницце. Будущая актриса в 16 лет отправилась в Париж, чтобы осуществить свою мечту и стать балериной.

В Париже Мишель познакомилась с легендарным Чарли Чаплином, который посоветовал ей изучить английский язык и попробовать себя в кино.

В 1957 году в доме своего отца Мишель познакомилась с известным режиссером Денни де ла Пателье, который предложил девушке роль в фильме «Поворот дверной ручки» и она сразу же согласилась.

Несмотря на неземную красоту, Мишель так и не обрела женского счастья и не родила детей, как мечтала. Звезда три раза была замужем, но все ее избранники изменяли ей, пользовались ее финансами и бросали ее.

Последним избранником артистки стал итальянский принц, с которым они должны были пожениться. Но, за день до венчания, мужчина передумал и порвал все отношения с Мишель.

Несмотря на возраст, актриса прекрасно выглядит и тщательно ухаживает за собой. У нее всегда красиво уложены волосы и акуратный макияж.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!