Кахи Кавсадзе, счастливая семейная жизнь и успешная карьера известного актера

Обаятельный и невероятно талантливый актер родился в Грузии 5-ого июня. Мальчик с детства был очень музыкальным и артистичным. В кино он снимался ещё в студенческие годы и в первом же фильме он получил главную роль.

По настоящему знаменитым и любимым артистом он стал после выхода фильма — «Белое солнце пустыни». Несмотря на то, что роль актеру досталась отрицательная, его полюбили миллионы зрителей, в особенности молодые девушки и женщины.

В личной жизни Кахи был счастливым человеком. Ещё в студенческие годы он влюбился в молоденькую студентку — Беллу Мирианашвили, которой на тот момент было 18-ть, а Кахи — 22.

Они полюбили друг друга с первого взгляда и намусолил жизнь. Вскоре после знакомства, влюблённые поженились и считались самой красивой и образцовой парой!

Белла подарила любимому мужу дочь и сына. Но, когда она была беременна мальчиком, перенесла восполнение лёгких, но чтобы сохранить здоровье сыну не стала принимать таблетки.

После благополучных родов, выяснилось, что у актрисы началось инфекционная болезнь конечностей и остаток жизни она провела в инвалидной коляске.

Кахи тяжело переживал болезнь жены и до конца ее жизни был верен ей и поддерживал. Обаятельный и невероятно талантливый актёр ушёл из жизни 27 апреля в возрасте 85-ти лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!