Кем была Анастасия Решетова до Тимати

Настя родилась в семье отставного военного, полковника. Отец был очень строгим, воспитывал своих дочерей в более, чем строгом виде. У Насти есть еще сестра Валя.

Девочкам нельзя было часто выходить, он даже гостей-подружек тестировал на интеллект и надежность. В школе Настю дразнили, унижали, даже был случай, когда ее избили.

Устав от всего этого, Анастасия в 17 лет сбежала из дома и начала жить со своим другом, который всячески поддерживал ее.

Окончив школу, девушка решила поступить в МГУ, о не прошла по баллам, вот и решила попробовать себя в съемках. Ее приняли сразу и очень быстро Настя начала расти в своем деле. Девушке сразу предложили поучаствовать в отборочном туре на звание «Мисс Россия-2014» и она забрала этот титул.

Вскоре устав от модельной деятельности, поступила в Московский институт экономики, вместе с чем окончила курсы телеведущих и изучала актерское мастерство.

Заработав кругленькую сумму в модельном бизнесе, девушка разумно распределилась ими, вложила в бизнес-проект, став совладелицей клиники красоты «Анатомия».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!