«Ким не может перестать есть», Ким Кардашьян в смелом наряде удивила поклонников

Главная звезда реалити шоу ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников интересными событиями и эффектными фотосессиями.

На днях, знаменитая модель вновь предстала в образе великолепной Мэрилин Монро. Очаровательная Ким примерила роскошное платье чёрного цвета с глубоким декольте и мелким узором.

Смелый, облегающий наряд многодетной мамы красиво подчеркнул ее изящные формы и тонкую талию. Звезда уложила белокурые волосы в стиле Монро и сделала яркий макияж с акцентом на глаза.

Одна из самых привлекательных и невероятно талантливых звёзд удобно устроилась на заднем сиденье лимузина и держала в руках кусок пиццы.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от красоты и женственности любимой модели. Они высоко оценили ее безупречный вкус, привлекательную внешность, изящные формы и невероятный талант.

Звезда реалити шоу получила много приятных комплиментов и добрых пожеланий в свой адрес. Ким приняла участие в новой фотосессии и для известного итальянского бренда Dolce&Gabbana.

Наша команда также желает одной из самых успешных, ярких и привлекательных звёзд Голливуда крепкого здоровья, счастья в личной жизни, гармонии в душе, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: