Клара Новикова, куда пропала талантливая артистка и как она живет сейчас

Очаровательная, яркая и невероятно талантливая артистка часто радовала своего зрителя веселыми номерами и отличным чувством юмора.

Но, в последнее время Клара Борисовна практически не выступает и не выходит в свет. Возможно, причиной всему коронавирус. Так как звезда находится в группе риска она боится прямого контакта с зрителем.

Многие утверждают, что 74-летняя звезда живет в одиночестве и нищете. А ведь она всю свою жизнь посвятила любимой работе и своему зрителю.

Маленькая Клара с самого детства мечтала стать актрисой, хотя родители не одобряли ее выбор. Своей звездной карьере она уделяла намного больше времени, чем любимому мужу и единственной дочери.

Актриса и сама признается, что она практически не занималась воспитанием девочки и не проводила с ней много времени. Поэтому, сегодня Маша практически не общается со своей звездной мама и запрещает детям видеться с бабушкой.

Судя по всему, Мария и в финансовых вопрос не поддерживает знаменитую маму, поэтому она живет в нужде. Сама Мария также очень редко навещает Клару Борисовну.

Пожелаем любимой артистке здоровья и благополучия во всем!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!