Кот, да не тот!

Охранники одного из торговых центров поняли, что с некоторыми котами бессмысленно тягаться.

В этом торговом центре кроме досок, мягкой мебели и прочей фурнитуры, выставляют на продажу и разные сорта кошачьего корма.

И в этом раю, кошачьeй точки зрения ,объявился «серый хозяин» — кот.

Его набеги на мешки с кормом сразу обнаружились – рaспоротые мешки, разбросанный корм. А котик вредничал, питаясь только элитными сортами.

Работники секюрити торгового центра, видео наблюдение, обнаружили кота. Тот вынюхивает мешки и выбрав дорогой корм, порол когтями, плотно питался и растворялся.

Начали настоящую охоту на воришку.

Они взяли миску, добавили в неё выбранный котом, корм. Хотели идти с котом на компромисс, мол мы тебя покормим, а ты мешки не трогай. Щас!

Утром охрана обнаружила полную миску и новый вспоротый мешок с элитным кормом. Котяра предпочитал только свежий продукт. Тот еще гурман.

А проблем с котом стало больше. Он где-то испачкался мазутом, поел  и пошёл спать в отдел мебели. Он себе устроил самый настоящий лакшари отдых.

Один из охраны добыл ловушку, типа клетки, с заслонкой, что сверху опускается, как гильотина. Внутри оставили рыбу…

Утром проверили – заслонка опущена, клетка пуста, рядом валяется рыбий скелетик.

Камеры показали, как кот обошел ловушку, подцепил рыбку через решётки и съел, гад.

Поняв, что оплошали, охранники взяли банальный ящик на подпорке.

Утром, подойдя к ящику, поняли, что вор попался. Со злорадством подняли ящик, а там действительно сидел кот.

Только это был не тот кот.

Вот какими хитрыми и умными бывают коты, а вы что думали, сможете так легко поймать пушистого хитреца. Эти милые создания привлекают именно своим своенравным характером, ни на кого не похожим. Капризные, самодовольные и злопамятные комочки тепла могут устроить вам целый каламбур.

Так что, если хотите нескучную жизнь, заводите кота. Вот кажется, что ничего не понимают, а они даже шаги наперед просчитывают.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!