«Красавица, фигура просто замечательная», Ким Кардашьян повторила образ Моники Беллуччи

Одна из самыхпривлекательных и популярных звезд реалиити шоу не перестает удивлять своих многочисленных поклонников яркими и эффектными фотосессиями.

Очаровательная Ким любит экспериментировать со своей внешностью и примерять откровенные наряды, подчеркивая свои красивые формы.

На этот раз, звезда решила винтажное платье, в котором тридцать лет назад вышла в свет очаровательная итальянская актриса Моника Беллуччи.

Самая знаменитая звезда реалити повторила образ великолепной италянки. Она надела бархатный корсет винного цвета от известного итальянского бренда Dolce&Gabbana и облегающий черный комбинезон от Balenciaga.

Оригинальный наряд звезды красиво подчеркнул ее тонкую талию и широкие бедра. Ким неьрежно собрала волосы в стиле 90-ых и сделала нежный макияж.

Внимательные поклонники, сразу же вспомнили, что впервые в таком наряде видели Монику Беллуччи, которая в далеком 1991 году вышла на подиум.

Но, они отметили, что необычный наряд красиво смотрится на знаменитой модели и выгодно подчеркивает ее идеальную фигуру.

Пожелаем яркой и невероятно талантливой звезде счастья в личной жизни, гармонии в душе и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!