«Красивые украинки без макияжа», Светлана Лобода показала сестру

Очаровательная и невероятно талантливая певица покинула Иоссию в конце февраля и, сечам живет в Европе вместе со своим возлюбленным и детьми. На днях, певица показала родную сестру, которая приехала к ней из Киева.

Ксения, именно так зовут девушку приехала к звездной сестре вместе с мужем. Знаменитая певица показала фото со своей младшей сестрой.

Светлана примерила чёрную блузку, распустила белокурые волосы и сделала лёгкий макияж, подчеркнув свои пухлые губы.

Звёздная сестра выбрала белую блузку, она собрала длинные волосы в высокий хвостик и подчеркнула глаза модными стрелками. «Сегодня весь день ходим по храмам, — подписала фото одна из самых ярких звёзд.

Певица не может приехать в Россию, у неё запрет на 50 лет. Сегодня отменили концерт Светланы во Владивостоке.

К звезды был запланирован концертный тур, который должен был пройти еще в 2019 году, однако несколько раз переносился из-за пандемии коронавируса.

Светлана и ее сестра Ксения очаровали многочисленных поклонников звезды, которые просто пришли в полный восторг от привлекательной и женственной внешности сестёр.

Они осыпали их приятными комплиментами и добрыми пожеланиями. Наша команда также желает звездной семье крепкого здоровья, счастья в личной жизни, мирного неба и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!