«Красная шляпа и белые брюки», Ирина Винер удивила всех своим видом

Одна из самых красивых и ярких тренеров по художественной гимнастике продолжает трудиться и тщательно следит за выступлениями своих юных гимнасток.

Недавно, прекрасная Ирина рассталась со своим знаменитым мужем Алишером Усмановым, с которым прожила 30 лет. Инициатором развода стал сам Алишер Усманов.

Для многих новость о разводе одной из самых крепких пар стала настоящей неожиданностью. Несмотря на трудности в личной жизни, Ирина прекрасно выглядит и находится в хорошем настроении.

Она ответственно относится к работе и решила лично присутствовать на показательном выступлении своих юных гимнасток. Ирина пришла на тренировку в стильном наряде.

Знаменитый тренер примерила модную блузку красного цвета и белые брюки. Свой оригинальный образ она дополнила необычной красной шляпой и бусами.

Ирина никогда не появляется на публике без макияжа, она тщательно следит за своей внешностью и прекрасно выглядит. Для Ирины брак с Алишером стал вторым, совместных детей у пары нет.

От первого брака Ирина родила сына Антона, которого усыновил Алишер и всегда относился к нему, как к родному.

Наша команда желает очаровательной и невероятно талантливой Ирине Винер крепкого здоровья, счастья в личной жизни, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!