«Кубики пресса и тонкая талия», Белла Хадид удивила поклонников откровенными нарядами

Очаровательная модель сейчас находится в Милане, она принимает участие на Неделе высокой моды в Италии. Звезда мирового подиума приняла участие на показе знаменитого модного дома Versace.

Знаменитая модель вышла на подиум в откровенных нарядах. Сначала очаровательная Белла вышла на подиум в роскошном платье насыщенного фиолетового цвета с глубоким декольте.

Облегающий наряд красиво подчеркнул изящные формы и тонкую талию звездной модели. Белла распустила тёмные волосы и покрыла голову прозрачной фатой под цвет наряда.

Также, она сделала яркий макияж, который подчеркнул ее привлекательную внешность, выразительность глаз и скулы. После показа, звёздная модель отправилась на вечеринку.

Для вечера, модель выбрала стильное платье в пол с глубоким декольте и широким поясом на бёдрах.

Белла дополнила свой образ чёрными ботинками на высоком каблуке, маленькой сумочкой под цвет обуви и стильными солнцезащитными очками.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от красоты и смелого образа очаровательной Беллы. Они осыпали любимую модель приятными комплиментами и добрыми пожеланиями!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: