«Кудрявая Алла и небритый Максим», как живет звёздная пара в Израиле

Как известно, Алла Борисовна и ее известный муж Максим Галкин вот уже три месяца живут в Израиле. Знаменитая семья и их дети поселились в городе Кесария и прекрасно проводят там время.

Сама певица редко выходит из дома, по её словам, она занимается своим здоровьем. А вот юморист ведёт активный и здоровый образ жизни. Он всюду передвигается на велосипеде и готовится к своему туру по городам страны.

На днях, Алла Борисовна и Максим попали в объектив фотокамер во время прогулки. Звезды выбрали одежду в светлых оттенках.

Звёздная дела юмориста надела лёгкую рубашку и брюки клёш. Свой образ она дополнила светлыми ботинками на грубой подошве и серой сумкой.

Алла Борисовна уложила волосы в небрежные кудри и придала им объём. Также, звезда сделала лёгкий макияж, подчеркнув свою природную красоту. Юморист предстал в футболке-поло, спортивных брюках и кроссовках.

Он сделал новую стрижку, но оставил щетину на лице. Звёздная семья живет на огромной вилле, которую им предоставил брат Максима, Дмитрий. Певица редко выходит на связь со своими поклонниками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!