Легкий творожный зефир на новогодний стол

На носу новогодние праздники, новогодняя суматоха, покупки и приготовления, которые требуют максимум времени и внимания. Хочется все, что будет находиться на столе было приготовлено своими руками: горячее, десерт, все печенья, сладости особенно, так как дети рвутся именно к сладкому, а быть уверенной, что все приготовлено без лишних добавок, хочет каждая мама, поэтому мы решили рассказать вам, как приготовить творожный зефир своими руками.

Для этого, дорогие хозяюшки, следует взять 400 г творога, 120 л молока, 15 г желатина и 50 г сахарной пудры. Готовится очень легко и быстро: главное, делать все по порядку. Берем желатин и заливаем молоком, оставляем на 15 мин, взбиваем в блендере творог с сахарной пудрой, далее добавляем желатин с молоком и опять взбиваем. Все это лакомство переливаем в формочки и отправляем в морозильник на 2 часа. Через 2 часа достаем зефирчики и наслаждаемся своим мастерством.

Ваши гости и дети будут в восторге!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!