Лера Кудрявцева заболела коронавирусом

Очаровательная телеведущая ведет активный образ жизни и часто радует своих поклонников интересными событиями из своей жизни.

На этот раз, Лера показала тест на коронавирус, который оказался положительным. Как оказалось, звезда сводила 2-летнюю дочь на елку, которая там подхватила вирус. Маша три дня лежала с высокой температурой.

Лера и ее муж Игорь отменили празднование Нового года и попросили родственников не приезжать к ним. Супруги решили встретить Новый год в Дубае, но тест, который сдала Лера, оказался положительным.

По словам звезды, она даже не подозревала, что у нее коронавирус. Она чувствовала слабость, головную боль и был заложен нос. Скорее всего у Леры легкая форма вируса.

Она переехала в свою московскую квартиру, потому что, в подмосковном особняке находятся ее папа, няня, то есть люди, которых она не хочет заразить.

У Игоря результат теста оказался отрицательным. Поэтому, изолировалась только Лера, которая сильно скучает по своей семье. Пожелаем прекрасной телеведущей скорейшего выздоровления и отличного Нового года!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: