«Лера стройная, яркая, стильная, красивая и с офигенным чувством юмора», Лера Кудрявцева встретилась с бывшим в отеле

Очаровательная и невероятно талантливая телеведущая отправилась в долгожданный отпуск. Лера, в отличие от своих многочисленных коллег, выбрала российский курорт.

Звезда решила насладиться красотой и чистым воздухом курортного города Адлера. В это же время в Адлере находился знаменитый певец Сергей Лазарев, с которым у Леры когда-то было любовь.

Они встретились несколько лет, но до свадьбы дело так и не дошло. Лера и Сергей весело пообщались и вспомнили забавные истории. Лера показала забавную переписку с исполнителем.

«Я плюс 8! Жир», — написала Лазареву Кудрявцева. Исполнитель хита «Так красиво» удивился. «За один день? Ну ты и жрешь! Я тебя узнаю при встрече?

Будь с журналом «Огонек» в руках на всякий случай», — пошутил Сергей. «Буду с санаторной карточкой. Жирненькая и низенькая», — посмеялась над собой телезвезда.

Бывшие возлюбленные пришли на встречу практически в одинаковых нарядах. Лера примерила длинное платье модного салатового цвета, джинсовую куртку и кроссовки.

Сергей также надел футболку яркого цвета, джинсы и кроссовки. Они нежно обняли друг друга и с милой улыбкой смотрели в объектив камеры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!