Лиза Галкина очаровала папу в белом наряде

Обаятельная малышка не перестает восхищать своих родителей и поклонников. Лиза очаровывает своей красотой и жизнерадостностью.

После новогодних каникул, малышка и ее брат, Гарри пошли в школу. Звездный папа поинтересовался, как прошел первый день в школе, на что Лиза ответила – «Классно!».

Знаменитый юморист опубликовал видео, на котором Лиза показала свой стильный белоснежный наряд. Девочка надела белую кофту и светлые брючки.

Свой прекрасный образ малышка дополнила модной шубой белого цвета, теплыми сапожками и белой вязанной шапкой с огромным пушком из натурального меха.

Свои длинные волосы Лиза заплела в две косички и, в отличном настроении отвечала на папины вопросы. После, к не присоединился Гарри, который послал папе воздушный поцелуй.

Лиза артистично и восхищенно представила своих родителей, а стоявшая за кадром Алла Борисовна шутя, произнесла: «Это про меня, про меня…».

Поклонники просто пришли в восторг от замечательной и талантливой девочки. Лиза очень похожа на звездную маму, как внешне, так и своим артистичным, обаятельным и притягательным характером.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: