Ловите рыбу как никто другой!

Несколько друзей и я встретились на обеде и начали говорить о том, что мы использовали для нашей установки kokanee, и в конце ночи мы выбрали рецепт приготовления kokanee, который мы все считаем довольно волшебным. Я использовал его с тех пор, и это было абсолютно изменит правила игры. Этот рецепт для летней рыбалки, но в конце я кратко рассмотрю подледную рыбалку.

Вот как я делаю свой Kokanee Crack

Зеленый гигантский пароход Хрустящий кукурузный сапожник
Pautzke Fire Cure
Пауцке огненная краска
Пауцке Нектар
Чесночный порошок (или чесночная соль)
анис
Консервированный тунец
Теперь давайте рассмотрим основы того, как делать эти вещи и почему я использую ингредиенты, которые я делаю.

Мой крэк рецепт
Кукурузная кукуруза
Кокани лосось ЛЮБОВЬ подковообразный кукурузный. Даже если вы ничего с этим не сделали, например, погрузили его в то, что заставляет рыбу сходить с ума, кажется, что рыбы любят это почти так же сильно, когда вы просто даете им это. Я расскажу о парфюмерии через секунду, но сначала давайте рассмотрим пару советов по использованию гороховой кукурузы другими способами.

«Фреска»
Как я только что упомянул, кажется, что я НЕ ДОЛЖЕН делать что-то, лосось кокане, кажется, относится к этому как к леденцу. Тем не менее, у меня есть рекомендация, если вы собираетесь использовать его непосредственно из банки. (Один из крупнейших зарегистрированных кокани был пойман с использованием кукурузы)

Не открывайте его, пока не будете готовы его использовать. Вы знаете, когда вы открываете свежую сумку или банку с едой, и вы действительно можете почувствовать ее запах, и он имеет прекрасный вкус, но затем вы кладете его в Tupperware, и даже если это всего лишь пару часов спустя, он просто не пахнет так сильно, кажется, немного выкл? Назовите меня сумасшедшим, но я думаю, что это случится с кукурузой, если вы откроете ее до того, как будете готовы ее использовать. Отнесите оригинальный нераскрытый контейнер к лодке и откройте его непосредственно перед тем, как поставить крюк. Таким образом, максимальная свежесть и «аромат булавки» гарантированы.

цвет
Отличный способ улучшить свою гороховую кукурузу — это купить окрашенную кукурузу или купить краситель, чтобы добавить ее в свою кукурузу. Большинство красителей придут душистыми, но тогда мы поговорим об ароматах.

Лосось Kokanee может видеть цвет, и несколько цветов, кажется, захватывают их внимание и злят их, и это то, что вы хотите. Выбирайте яркие неоновые цвета, особенно красные, розовые и апельсиновые.

Если вы решите добавить красители к своей кукурузе, а не покупать кукурузу, которая уже была окрашена, она будет сопровождаться инструкциями, поэтому я не буду описывать этот процесс слишком подробно. Самая важная вещь, которую нужно помнить, — ХРАНИТЬ ОХЛАЖДЕНИЕ после ее открытия. Если вы этого не сделаете, он пойдет не так, что плохо, потому что он размягчается и не останется в крючке, когда окажется в воде, а все ваши усилия и деньги, которые вы вложили, будут потрачены впустую.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!