Ловля рыбы нахлыстом под дождем: умеешь ли ты ловить рыбу?

Когда на днях я собирался пойти на рыбалку, пошел дождь. Я хотел посмотреть, стоит ли идти, поэтому я провел небольшое исследование.

Так можно ли ловить рыбу под дождем? Вы можете ловить рыбу под дождем, если она не слишком сильно ударяется о воду. Однако, если идет сильный дождь, рыба не будет кусаться. Если вы остаетесь на улице во время небольшого дождя, ловите рыбу нахлыстом под водой, так как никто из них не выйдет на поверхность, чтобы поесть во время дождя.

Если есть освещение, выход. Будь умным и будь в безопасности. Тем не менее, есть много, что нужно знать до и после дождя. Если вы планируете выходить на улицу и есть вероятность, что пойдет дождь, вы можете внимательно слушать.

Как дождь влияет на ваш день рыбалки
Теперь во время дождя другая история. Когда я выходил на прошлой неделе под дождем в начале, я был супер скептически. Я не пытался полностью впитаться и замерзнуть. Тем не менее, это стало супер хорошим днем, даже если шел дождь наполовину.

Будьте готовы поменять все свое оборудование и полностью изменить то, что вы делаете. Что удивительно, так это то, что все насекомые и другие продукты, которые едят рыбы, вымываются в воде во время шторма. Ловите крупных сухих пенных мух, таких как воронки или жуки, чтобы соответствовать притоку пищи, которую дождь выбрасывает в реку.

Образцы нимфы действительно, кажется, привлекают внимание форели, и они действительно работают. Попробуйте изменить шаблоны и немного перемешать.

Вы должны иметь в виду, что вода также будет увеличиваться во время шторма, даже если идет дождь меньше.

Когда вы будете там, вы захотите найти места, где вода тоже не движется так быстро. Если вы можете найти прохладный бассейн, в котором вода не сильно или медленно движется, оставайтесь там некоторое время, и вам повезет больше. Попробуйте и поместите ваш бункер над этими бассейнами и укажите на любую линию пены, которую вы видите.

Вы будете чувствовать много неудобств, и вы будете разочарованы, думая, что они рыбы. В большинстве случаев это не так. но никогда не сомневайся, потому что, как только ты это сделаешь, это будет рыба на другом конце.

Обязательно расслабьтесь и постарайтесь не форсировать это. Иногда, когда я расстраиваюсь или не понимаю, что я обычно делаю, я просто пытаюсь приложить усилия. Не будь как я и просто расслабься, тебе будет лучше.

Проверьте себя и попробуйте новые вещи. Когда идет сильный дождь, попробуйте найти рыбу, к которой вы не привыкли, и немного попробуйте воды. Иногда вы можете добиться большого успеха. Используйте более темные цвета и попробуйте сами. Большинство течений будут разными, и это зависит от типа рыбы, которую вы ищете, но сейчас самое время посмотреть, что вы можете сделать, и немного попробовать.

До и после дождя
Если вы выходите на улицу и знаете, что есть хорошие шансы на дождь, вам следует немного подготовиться. На самом деле форель ест больше при слабом освещении, поэтому, когда идет дождь, когда идет дождь или после дождя, обычно это слабый свет. Тогда есть преимущество.

Приходите подготовлены с выбором сухих мух. Хотя вам не нужно изменять свою обычную тактику ловли рыбы нахлыстом до того, как пойдет дождь, возможно, вы захотите поискать темные рисунки мухи в соответствии с условиями слабого освещения. Мухи более темного цвета создают больший контраст с серым небом, что помогает форели лучше видеть свои подношения.

Поскольку в воду попадает много продуктов, рыба может всплыть на поверхность. Обычно это только в том случае, если некоторое время шел довольно хороший дождь, а затем он стал небольшим дождем. Поэтому относитесь к последующему небольшому дождю после шторма, как будто на самом деле дождя не было вообще. Это может показаться странным, но это немного облегчит ваш день.

Если он смог противостоять дождю, то есть большая вероятность, что он хорошо проведет остаток дня. Если вы ищете форель и в ее потоке, оливки с голубыми крыльями и комары будут отличным проявлением после шторма.

В зависимости от того, где вы находитесь, в зависимости от типа рыбы, которую вы увидите. Стрекоза или лосось вылупляются после ливня, а также большинство других видов рыб. Обязательно попробуйте два самых тяжелых веса, но многие стремятся достичь вершины в качестве загорающих.

Помните, используйте большие темные узоры после дождя. грязь сделает все немного сложнее, но в грязи все еще видны форели. Вы также хотите муху, которая прерывает воду, и рыба знает, что она там. Кроличьи пиявки-бусинки являются проверенным временем фаворитом в этих условиях благодаря своим размерам, весу и действию в воде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!