Любителям пива посвящается: треска в панировке из пива

Сегодня наша команда представит вам обалденный рецепт приготовления трески! Это очень вкусно, а главное: интересное и новое. Так вот, друзья, мы вам расскажем, как приготовить треску в панировке из пива.

Вам понадобится взять Растительное 750г филе трески, 350 мл пива. 1,9 л масла, 1,5 ст. муки, 1,2 ст. крахмала, 2 чайных ложки соли, 1 ч. л. красного перца, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотку черного перца. Смешиваем муку, крахмал, соль и другие специи. 3/4 смеси выкладываем на противень, а в остальную часть добавляем разрыхлитель и пиво, — и снова смешиваем.

Далее высушиваем филе трески и обваливаем в смеси муки и крахмала, после чего избавляемся от лишней муки и окунаем в пивную смесь. Вот только после этого хорошенько, с обеих сторон обжариваем  на сковороде.

Вкус — отменный, получится что-то с чем-то. Можете взять этот рецепт в свое оружие и готовить в праздничные, особенные, дни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: