Любовь Толкалина и ее новый роман с сыном Андрея Макаревича

Одна из самых привлекательных и женственных актрис ведет активный образ жизни и часто радует своих поклонников красивыми снимками и интересными работами в кино.

У очаровательной актрисы довольно-таки насыщенная и яркая личная жизнь. Со своим мужем — Егором Кончаловским она познакомилась во время свидания подруги со звездой.

Но, во время свидания Егору больше понравилась Любовь и следующее свидание было уже с ней. Пара не отличалась стабильными и прочными отношениями, они часто ссорились и расходились, потом мирились и жили вместе.

Звезда часто выходила в свет со своими коллегами и сразу же начинали говорить, что у нее новый роман. В 2010-ом году ее видели в обществе Вячеслава Манучарова и появились слухи о том, что Любовь и Егор расстались.

Но, артисты не подтвердили эту новость и продолжали жить вместе.

А расстались они в 2017 году, об этом сообщила сама Любовь на своей интернет странице. Пара сохранила теплые, дружеские отношения.

После развода актрису видели с разными мужчинами, среди которых Борис Гребенщиков, Алексей Макаров, а теперь и сын Андрея Макаревича — Иван. На фото они обнимаются и выглядят очень счастливыми…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!