Людмила Хитяева, талантливая актриса, которая случайно попала в кино и очаровала всех своей красотой

Ее смело можно назвать одной из самых красивых и женственных актрис, которая покорила миллионы сердец своей привлекательностью и талантом перевоплощаться, с легкостью исполняя, как драматическую роль, так и комедию.

В театральное училище юная особа попала совершенно случайно. Ее подруга собиралась на пробы и попросила Людмилу сходить с ней, та согласилась.

Комиссия попросила, чтобы Люда тоже выступила и она, без всякой подготовки, но с огромным энтузиазмом прочитала известный монолог «Отчего люди не летают как птицы…».

Так получилось, что Людмила прошла, а вот ее подружку не приняли. Она исполнила сотни интересных ролей и навсегда осталась в сердце зрителей.

Очаровательная актриса вышла замуж за Александра Белокринкина и подарила ему сына — Павла. Однако, из-за постоянных отъездов актрисы брак распался, к тому же Саша был очень ревнивым даже после свадьбы.

Привлекательная звезда выходила замуж несколько раз и имела много ухажеров.

В прошлом году актриса отметила свой 90-летний юбилей! Выглядит она просто великолепно и радует своих поклонников неземной красотой и безграничным обаянием!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!