Майя Менглет, единственная любовь и идеальная семья очаровательной актрисы

Одна из самых утонченных и женственных актрис прославилась благодаря одному единственному фильму — «Дело было в Пенькове», где она исполнила роль Тони Глечиковой.

Майя обладала неземной красотой и привлекательностью, ее часто сравнивали с очаровательной Софи Лорен.

В кино она снималась мало, но в театре имени Станиславского она проработала 43 года. Любовь всей своей жизни Майя встретила еще студенческие годы. В Леонида Сатановского она влюбилась с первого взгляда и все больше общаясь с ним, понимала, что он — ее идеальный мужчина.

Влюблённые поженились в 1954 году, а через год уже стали родителями. Актриса подарила любимому мужу сына — Алексея, а вслед за ним родился и сын Дмитрий.

Мальчишки взяли фамилию матери, чтобы не пропал их род. Алексей стал актером, а Дмитрий поступил в МГУ и стал развиваться как научный деятель.

Сыновья актрисы сначала уехали в Германию, в затем в Австралию. Когда семейную пару перестали приглашать в кино, они решили уехать из страны к своим сыновьям.

Супруги выступали вместе на сцене русского театра и были очень счастливы. В 2015 году Леонида Сатановского не стало… А Майя живет вместе со старшим сыном в Мельбурне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!