Максим Галкин опубликовал прекрасное видео своих детей

Известный юморист Максим Галкин недавно опубликовал очаровательное видео своих детей, Лизы и Гарри, на которых видно, как дети плавают в прозрачном бассейне в замке Максима Галкина, который находится в деревне «Грязь». Ребята плавают настолько хорошо, что подписчики заметили профессионализм маленькой Лизы в комментариях, назвав ее русалкой. Дети, действительно, стараются все доводить о высшего уровня.

Доказательством того может послужить видео занятия французским Лизы, на котором можно увидеть, как четко и свободно разговаривает девочка. Кстати, стоит отметить, что французский является очень сложным языком, своей грамматикой, произношением. Особенно, если 6-летняя девочка его преодолела, это говорит о ее высоких умственных возможностях. Поклонники описали свое умиление, назвав семью Галкина и Пугачевой прекрасной.

Мы решили вас, наши читатели, так же ознакомить достижениями прекрасных малышей с не менее прекрасными родителями. Они просто очаровательны, полны сил, любознательности и желания узнать новое.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!